POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con fundamento en el artículo 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SINTO PREMIUM® Razon Social: Francisco Javier Monjaraz Lopez con domicilio en Jose Ma Morelos 207 Sur Col. Centro, Purisima del Rincon, Gto. C. P.36400 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tenga relación con las ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejor la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC
• NUMEROS DE CUENTA BANCARIOS

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento para que dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario enviar la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en SINTO PREMIUM® con domicilio en Pino Suarez 404, Col. Centro C. P.37000 León, Guanajuato, México, o bien, se comunique al teléfono (477)3110970 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.
Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.sintomexico.mx

Políticas de venta y garantías:

En pos de mantener un precio de venta atractivo para nuestros clientes Sinto Premium aclara que en caso de falla o defecto de fabricación nos reservamos el derecho de pedir evidencias y documentos que consideremos necesarias para la comprobación, aprobación y aplicación de garantía y/o en caso de no ser suficientes se puede requerir el envío de el producto a sucursal matiz para valoración directa(gastos de retorno de envío cubiertos por el cliente), todos los productos aprobados para garantía sin excepción se enviaran en el siguiente pedido que sea cubierto de contado por el cliente interesado. No se aceptara garantía que presente Daño físico , producto roto , golpeado o intervenido con sellos de Garantía Violados . Esto implica perdida de la Garantía, cambio o devolución sin excepción. Nuestros productos Tóner , Cartuchos , Sistemas de Tinta tienen 30 días de garantía por defectos de fabrica.
Cuando el producto tenga un mal funcionamiento derivado del mal manejo o desconocimiento del usuario, este roto, dañado, quemado, golpeado, manchado con sustancias solventes o químicas que dañen su composición original, cuando el producto se haya utilizado en condiciones distintas para las cuales fue creado, que alguna de sus piezas esté rota o fuera de su posición original, esté en condiciones claramente descuidadas, con modificaciones a su forma original, con sellos de garantía violados, que tenga muestras de haber sido manipulado el producto sin conocimiento o previa asesoría técnica.
En el caso de envíos Locales en León Guanajuato solo se consideran aprobatorios para la zona metropolitana de León, Guanajuato. Nos reservamos el derecho a suspender y/o replantear con el cliente la logística correcta para su entrega.
El envió a domicilio esta sujeto a disponibilidad de entrega de las paqueterías De tal modo que si no hay entregas en su zona es posible acordar un envío a el ocurre más cercano a convenir con el cliente

POLÍTICAS GENERALES DE USO DE MARCAS Y EXCEPCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Todas las marcas y Nombres de los productos son Propiedad de sus respectivos dueños y solo se mencionan con propósitos descriptivos e informativos. Las marcas mencionadas solo son de carácter informativo y únicamente como referencia ya que son marcas registradas.

Un pensamiento en "POLÍTICA DE PRIVACIDAD"

Los comentarios están cerrados.